马里阿曼印度寺庙
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验马里阿曼印度寺庙的方式
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

这座印度寺庙非常有趣,虽然我不知道进去以后该做些什么。里面真的很热闹。

感谢 CaliGuy01
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

无意间发现了这座位于胡志明市中心的漂亮小庙。这座庙非常热闹,人声鼎沸,晚上六点还特别繁忙,很多人在这祈福,照料打点寺庙。作为外来者,我们完全不觉得自己不受欢迎。庙内有厕所可用,厕所很干净。寺庙墙壁上有很多美丽的印度教神像,室外的佛塔虽然不大,但绝对值得一看。

感谢 Matthew P
2019年7月5日的点评

寺庙有点乏味,让人感觉很失望。真的不值得花时间,因为胡志明市还有许多其他更著名的景点可以游览。但是如果你就是当地人的话,那么是不需要门票的,而且只需要花进分钟你就能参观完整座寺庙的里里外外。

感谢 Dean S
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐Maha Shiva ratri号到达胡志明市。我们都迫切希望找到Shiva庙。我们问了一下,四处找了找。当有人提到马里阿曼印度寺庙时,我知道我们肯定会在这座寺庙中找到lord Shiva。当我们能够在这里祈祷时,我们感到非常高兴。这是个维护得很好的寺庙,我们可以在这里祈祷。这里的牧师是个越南男人。我们很高兴看到有这么多的越南人也在这里祈祷。我们意识到南越是一个印度教国家,被称为Champa,因此有一些人追随这个信仰。

感谢 KCJena900
2019年2月28日的点评

我们在胡志明市的中部找到了一个有趣的印度教寺庙。很多人在这里向印度教神祗的雕像和图画祈祷。不足之处在于外面有很多人出售用来祈祷的东西。

感谢 parbendra
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

我们在这儿停了10分钟。这里虽很繁华但却很安静。人们在这儿朝拜他们的神。这里并不是旅游景点,但似乎也没人在意我在这儿走来走去。

感谢 Outi-on-a-Holiday
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文