我住在西贡喜来登酒店 这里的服务特别好 再club lounge Peace给了我很多当地的帮助和建议 还有健身房也特别好 .入住登记的时候给了我欢迎饮料,然后服务员也都会帮我拿行李,这是我觉得在西贡性价比最好的一个酒店了,不过美中不足的就是装修有点老 需要重新翻新,然后过年期间的价格涨价了很多。不过我下次还是依然会复购,泳池的水非常卫生 点了外卖服务员也会把食品喝饮料送回到房间,早餐也很好 没有预制菜 性价比很高的
尊敬的Zichengz2021, 感谢您选择入住西貢大歌剧院喜來登酒店并与我们分享您的精彩体验. 我谨代表酒店管理层感谢您認可並满意我们对您提供的服务. 在西貢大歌剧院喜來登酒店,我们致力于为我们的宾客在旅途中提供难忘的酒店体验. 我们一定会分享您的精彩评论给酒店团队,以此激励所有人员为每位客人提供更好的服务. 再次感谢您一直以来的信任,希望在不久的将来有机会再次见到您.诚挚得祝愿Julian Wong总经理
这几天我们的大会组织在Sheraton酒店都顺利和很方便,我们的客服都很开心,客服他们觉得很方便因为Sheraton酒店的位置慢漂亮,对于我来说Sheraton酒店 的Conceierge部门服务很周到,热情,特别是Mr.Trieu 和 Mr. Nam 服务很周到,热情,这几天他们两位帮助我很多。还有Mr.Khon很耐心,提供很多信息关于我们的工作,我们的工作这次很顺利。再一次感谢Conceierge部门的服务员。
亲爱的 Hung L,感谢您选择入住西贡喜来登大歌剧酒店并与我们分享您的精彩体验.我谨代表酒店管理层感谢您認可並满意我们对您提供的服务. 在西贡喜来登大歌剧酒店,我们致力于为我们的宾客在旅途中提供难忘的酒店体验. 我们一定会分享您的精彩评论给酒店团队,以此激励所有人员为每位客人提供更好的服务. 再次感谢您一直以来的信任,希望在不久的将来有机会再次见到您.诚挚得祝愿Julian Wong总经理
第一次住西貢希來登,3/5-8/5.地點佳,早餐好,乾淨,清潔,住在20樓景观很好。在这段时间里行政酒廊的員工對我特别照顾,尤其是my 和akira.在此謝謝他們.
亲爱的 Wong J,感谢您选择入住西贡喜来登大酒店并与我们分享您的精彩体验.我谨代表酒店管理层感谢您認可並满意我们对您提供的服务. 在喜来登西贡酒店,我们致力于为我们的宾客在旅途中提供难忘的酒店体验. 我们一定会分享您的精彩评论给酒店团队,以此激励所有人员为每位客人提供更好的服务. 再次感谢您一直以来的信任,希望在不久的将来有机会再次见到您.诚挚得祝愿Julian Wong总经理
酒店虽然有些历史,但维护得比较好,工作人员热情,有礼貌,地理位置极佳。入住是在5楼的Sheraton Club Lounge办理的,同时享受了行政待遇。Happy hour餐食种类相对比较丰富。
亲爱的 SPW0_0,我们很感谢您选择喜来登西贡酒店,我谨代表酒店管理层感谢您認可並满意我们对您提供的服务. 我们一定会分享您的精彩评论给酒店团队,以此激励所有人员为每位客人提供更好的服务.再次感谢您一直以来的信任与支持,希望在不久的将来,能有机会再次恭迎您莅临喜来登西贡酒店! 诚挚的祝愿 Julian Wong 总经理