胡志明巿中央邮局

还有贩售西贡小姐的香水
现场购入明信片 当场买邮票即可直接寄出
邮票一张1万5越南盾

感谢 estelachen

很特别的邮政总局,像是回到殖民时代的场景,很有特色,整体环境保存的很好,里面还可以买到一些纪念品,推荐来走走,顺便参观红教堂

感谢 Leo H

1870年代建筑的法式殖民、印度支那时期的建筑物,位于第一郡的邮政总局,内部有悬挂胡志明的照片,贩售各种邮票还有商店

感谢 chenlinyang

旅客众多,建筑造型有种融合南洋与路易十四风格的老派瑰丽法式风格,虽然内部大部分的空间都是在卖纪念品,但无损这里值得一来的美丽。不要在此换汇,没有比较好。

感谢 vitbkay

寄明信片到台湾的邮票是15K,有贩售一些商品,像是明信片(5K起)、磁铁等,标价明确,如果找不到明信片可以直接来这里买、写、寄。

感谢 carriiea

对于大人小孩都是一个新奇的体验!
钻进小坑道
在里头弯腰前进50公尺
就已经吃不消了
根本难以想像
当初在地道内生存十年。
而且地下三层
根本只能匍匐前进呢!

也参观了当初丛林战的陷阱
以及如何将战略物资回收再利用的智慧