“适合宴请客户的好地方”
Five Oysters的点评

Five Oysters
胡志明市排名第210 (共5,424家美食)
菜系: 海鲜, 越南菜
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我总是邀请我的生意伙伴和我的客户到这里来吃晚餐。餐馆里有很多独一无二的越南装饰,能够带你回到西贡那个奢华的时代。这有很多不错的当地食物,都很美味。还有个优点就是价格非常的合理。

感谢 Tuan-LeCong
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
撰写点评点评 (1,704)

2016年8月20日点评

我朋友建议我去"Five Oysters",我很喜欢。他们有很多不同的食物和鸡尾酒可选。服务-一流,工作人员很友好而且乐于助人。氛围安静悠闲,可以和朋友随意聊天,没有很吵的音乐。我还建议所有人都来这里享受美食!!!!!

感谢 _F6781XC
Tripadvisor 中国会员
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们点了豆腐面和海鲜面,价格是和70.000和80.000越南盾。在我看来两个菜没有什么特别之处。我们试图用更少的钱尝试更好的食物。

1  感谢 elizavetae2013
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

餐馆菜式的价格合理。食物也挺好吃。每次我都是去Bui Vien这条街剪头发,我很我喜欢在这家餐馆吃饭。炒米饭、煮蛤蜊、和炒中国式的水菠菜都值得去尝试。

感谢 KazunoriA6
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

查看过Five Oysters的旅行者还看了

去过Five Oysters吗? 请分享你的经验!