“汤底一般”
Pho Hung的点评

Pho Hung
胡志明市排名第224 (共5,237家美食)
价格区间: US$60,000 - US$80,000
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜

系胡志明市试过三间越南河粉,觉得呢间系最唔好味。他的汤底不够清,河粉不够幼滑,牛肉也不够滑,价钱也不便宜,大约港币二十几蚊。

感谢 JoyceW2056

2019年9月10日点评

这间店在胡志明市有不少分店,见到规模不错,在傍晚时分经过便进入试试它的牛肉河粉。。
点了一碗牛肉河粉,汤头算是不错,牛肉亦算嫩,可惜很多想点的饮料都已卖完了。

感谢 TravelPP2
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

这里有很多的Pho Hung餐厅,在越南南部开满了连锁店(很差),这家店曾经位于 Hai Bà Trưng街371号,后来改名为 Phở Có Rạch Giá,然后神秘地消失了(在我看来这里是最棒的餐厅)。据报道,这家店是Pho Hung连锁店的起源。它有一个非常完整的供应食谱(各种牛肉供应:有胸肉,生肉,肌腱肉,软骨,脂肪,睾丸(但没有阴茎),牛尾,还有鸡肉、血,以及非河粉菜肴)。河粉非常香,尤其是当锅沸腾的时候。

1  感谢 LamN_12
2019年7月25日点评

pho hung的牛肉粉跟其他有名的餐厅比起来,汤头会比较清比较甜,而且一点也不河腻,我点了pho tai nam gau,即是有瘦牛肉及肥牛肉在内,一次过享受两种牛肉,真的不错,不过肥牛肉真的很肥,脂肪占了整块牛肉的一半。

感谢 MayMayMay7
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

在等了15分钟后,有人告诉我们春卷已经卖光了。又过了15分钟,有人告诉我们,猪肉面也不供应了,这就是当餐馆没有经理,只有一些孩子进行运营时会发生的事。因此我们不得不去Vincom中心的低楼层餐厅吃饭。

感谢 Journey599374

查看过Pho Hung的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Pho Hung吗? 请分享你的经验!