“很鲜美的牛肉粉”
Pho Hung的点评

Pho Hung
胡志明市排名第178 (共7,550家美食)
价格区间: US$60,000 - US$80,000
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2024年2月15日点评 通过移动设备发表

这家粉店至少从5年前开始就是我住在范五老街附近必吃的一家,选择大碗全料,牛清汤,味儿鲜,肉给的多,绝对是开启美好一天的正确姿势

用餐日期:2024年2月
感谢 Meander26833036223

2019年11月5日点评

汤很鲜甜可口,可以自己加上调味料,虽然牛肉没有想像中的嫩,但整体来说表现很好,特地去吃也觉得值得!!

感谢 iswcyw
2019年11月4日点评 通过移动设备发表

店内空间蛮大的但人也很多,用餐时间常常客满,汤头很棒而且料多,桌上许多菜可以让客人自己取用加到河粉里面一起享用!值得一试

感谢 jimmy l
2019年10月22日点评

半夜12点跑来吃,这也是一家有名的河粉专卖店,价格和其他店比算是有点贵,但口味十足很好吃,但店内不是很干净没冷气。

1  感谢 shuningyang
2019年10月17日点评 通过移动设备发表

这间的价格以当地来说算是偏高,牛肉鲜嫩,汤头算是较清爽的口味。桌上有多种生菜可以自行添加,也可加柠檬和辣椒,但注意辣椒酱很辣哦!

感谢 chrishA3359NL

查看过Pho Hung的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Pho Hung吗? 请分享你的经验!