“很棒的下午茶甜点”

胡志明市排名第245 (共5,235家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 午餐
用餐选择: 午餐

外面下大雨,躲进来里面喝下午茶刚刚好!抹茶十分有名,果汁和甜点的造型卖相也都十分不错。店内的气氛也很棒。

感谢 DeroverTW

2019年5月26日点评

在越南有很多分店的日式餐饮,手艺非常好,很道地。他的抹茶甜点(饮品或糕点)皆非常有名上次去看来访的人几乎都会点

感谢 Zucas71
2017年12月7日点评

这家餐厅主打抹茶饮品和甜品的日式cafe,环境是很muji的风格,对于喜欢日式风格的我来说,简直太喜欢了
我们点的抹茶拿铁,味道真的很赞,给妳壹个小碗装着糖浆加进去自己调味,比星巴克的抹茶拿铁好喝太多了!
要喝抹茶拿铁就来这边喝就好了。。。
这边也有日式的料理饭盒,看起来好精致,有机会再来试壹下。

感谢 dayuqianxian
2017年8月27日点评 通过移动设备发表

这一家店是属于复合式的甜品及日式餐饮店,他位于胡志明市第一军大叶高岛屋百货公司的附近,喜欢吃抹茶甜品的人可以来试试。

感谢 Xinfu168
2017年1月10日点评 通过移动设备发表

位在高岛屋附近,非常日式风格的甜点店。甜品以抹茶风格的甜品为主,实品都能如图片一样美丽的呈现。口味上也相当不错,在胡志明市这种炎热的天气里,和几个朋友来此地吃冰品、聊聊天,是幸福的事。

感谢 ChunPiG

查看过MORICO - Modern Japanese Restaurant Cafe的旅行者还看了

去过MORICO - Modern Japanese Restaurant Cafe吗? 请分享你的经验!