“搜索结束了!”
Pho Le的点评

Pho Le
胡志明市排名第126 (共5,101家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜

美味!我们点了各种类型的越南火车头河粉。服务员不会说英语或普通话,但可以指着菜单上的不同东西来点菜。他干的很不错。我们一行7人点的河粉都立刻就做出来了。谢谢这家店提供的美食!

感谢 patrickkeefer89

2019年6月11日点评

汤头非常清甜,河粉也很软Q,河粉得主料分为生牛肉、肥牛腩还有牛肉丸,推荐综合的,可以一次尝试不同的吃法。

感谢 Getaway727845
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

月初在岘港尝好吃道地河粉,再次来到胡志明依旧觉得Pho le牛肉丸鲜牛肉河粉是最好吃,满碗的肉丸子及牛肉真是物超所值,让人每次到越南都想要搭车来啃一碗

感谢 nancycH9360QW
TripAdvisor 中国会员
2019年1月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

无论我什么时候在胡志明市,我通常都去Pho Hung餐厅吃牛肉/鸡肉面。但是这次我决定试试位于303-305 Vo Van Tan, Phuong 5, Quan 3, 胡志明市的Pho Le餐厅。这是西贡一家老的牛肉面餐厅。。。和胡志明市许多的牛肉河粉相比,这家的牛肉面很不错。这里将是我吃牛肉面的一个备选餐厅。我的最爱还是Pho Hung。

感谢 Mervyn33

查看过Pho Le的旅行者还看了

去过Pho Le吗? 请分享你的经验!