“未及预期”
Pho Le的点评

Pho Le
胡志明市排名第166 (共7,555家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2024年2月13日点评 通过移动设备发表

锦丽也算是著名越南河粉网红店了,只不过给我感觉可能确实有点店大欺客的味道了,这次在胡志明吃了这么多家米其林推荐(2023)的越南河粉,他是唯一一家因为过春节临时加价的,味道嘛还可以,不过说实话,越南河粉想做难吃也挺困难的吧

用餐日期:2024年2月
感谢 Meander26833036223

2023年10月7日点评

如果您想像当地人一样在供应河粉的正宗餐厅用餐,Pho Le 就是您的最佳选择。牛肉和面条咬起来很嫩,汤底很棒,蔬菜也很足!虽然不要期待精致的餐饮,但与附近的其他餐厅相比,这家餐厅相当干净。Pho Le 是你该去的地方!

用餐日期:2023年9月
感谢 WWLsa_3
2020年2月18日点评

锦丽河粉 ,慕名气而来。 用餐环境也不算太干净,但河粉的汤十分鲜甜、完全无味精,牛肉牛腩也不错。到访的时候,已经吃过晚餐,因老公很想吃,所以乘grab来 。的确无令人失望。

感谢 sheungli17

牛腩口感很柔软好吃但也比较油一点

感谢 chienting
2019年10月14日点评 通过移动设备发表

锦丽河粉 因著名气而来
用餐环境虽比路边摊好许多 但是也不算太干净 提供的蔬菜有一点烂
河粉的汤头十分鲜甜
牛肉牛腩表现普通
提供的冷饮为宝特瓶装 不是店家特制

好吃的河粉我认为有更好的选择

感谢 estelachen

查看过Pho Le的旅行者还看了

越南胡志明市
越南胡志明市

去过Pho Le吗? 请分享你的经验!