“出售可爱的东西!”

西贡匠人礼品店
胡志明市排名第13 (共302家购物)
景点详细资料
2016年3月13日点评

距离市场非常近,通过一个小门可以进入一个大商店。有很多手工制作的物品,可以给自己的家或者作为礼物送给养狗的朋友。各种各样可爱的东西。绝对值得逛逛。

1  感谢 Leonard S
写点评点评 (103)
筛选

2016年1月2日点评 通过移动设备发表

这是一家可以浏览具有鲜明的色彩以及买得起的漆器的令人愉快的商店。这里商品种类繁多,包括刀,叉,勺子,碗,箱子,梳子和扎头绳。这里还有小范围的陶瓷产品。所有的东西都是固定价格,所以不用去想还价的事情。你可以用现金或者刷卡付款,而且这些东西都会安全的包裹好方便你带回家。推荐。

感谢 kezzzo193
2015年11月30日点评

我很喜欢这个地方。我们只是从滨城市场出来后,散步的时候找到这家非常好的店铺。里面的商品都很漂亮,上面明码标价。我们在店里逛了好久,我们对这些设计优美的,而且质量良好的商品感到很惊奇。我在这里买了一些东西。员工相当友好,也很乐于助人。如果你想享受非典型的商场员工的服务的话,强烈推荐来这里。

感谢 Pere197709
2015年11月14日点评

一家极好的店。这里有许多厨房用的碗、靠垫、箱包、小装饰品和图画。我买了一个纸做的单肩包。它很结实,有专门放化妆品、手机的口袋和一只狗狗形状的夹子用来挂钥匙,所以我可以不用在包的底部寻找它们。最棒的事情是,当手袋脏了我可以用洗衣机清洗。这简直妙极了!

感谢 Kylie S
2015年10月26日点评

这里非常值得您前来参观游览。我从这里购买了一个造型独特的手袋。工作人员实际上是从另外一家商店帮我购买了这件礼物,所以包装没有一丝破损!这里的工作人员太热心助人了。我本打算购买更多的礼物(这并不是因为我要省钱,而是因为我只能带着手提行李箱去旅行)

感谢 AntarcticChick

查看过西贡匠人礼品店的旅行者还看了

越南胡志明市

去过西贡匠人礼品店吗? 请分享你的经验!