“有趣的纪念品”

西贡匠人礼品店
胡志明市排名第13 (共303家购物)
景点详细资料
2017年1月1日点评 通过移动设备发表

偏向文创类的纪念品,很多不同的选择包含纸做的背包,有趣的磁铁,不错的明信片,瓷器等,价格不算便宜但是因为特别,所以觉得值得,我们买了纸做的电脑后背包,服务人员态度不错,人也很可爱,推荐。

感谢 G2606OMandrewl
写点评点评 (103)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

2016年4月28日点评 通过移动设备发表

这个地方给你一个轻松的购物体验,员工都很友好,不会到处跟着你迫使你买东西,质量是这个地方中最好的,而且产品的范围也很广。从衣服到筷子,他们家都有。固定的价格,真的不太贵。对于同一个东西在国内你可能支付10倍的价格!这有一些古怪的物品和一些传统的东西,所以我相信它会适合各种口味。他们也把所有的东西都包得很好!

感谢 Charlie F
2016年3月13日点评

距离市场非常近,通过一个小门可以进入一个大商店。有很多手工制作的物品,可以给自己的家或者作为礼物送给养狗的朋友。各种各样可爱的东西。绝对值得逛逛。

1  感谢 Leonard S
2016年1月2日点评 通过移动设备发表

这是一家可以浏览具有鲜明的色彩以及买得起的漆器的令人愉快的商店。这里商品种类繁多,包括刀,叉,勺子,碗,箱子,梳子和扎头绳。这里还有小范围的陶瓷产品。所有的东西都是固定价格,所以不用去想还价的事情。你可以用现金或者刷卡付款,而且这些东西都会安全的包裹好方便你带回家。推荐。

感谢 kezzzo193

查看过西贡匠人礼品店的旅行者还看了

越南胡志明市

去过西贡匠人礼品店吗? 请分享你的经验!