“西贡市中心绮丽独特的家居用品,强烈推荐”

西贡匠人礼品店
胡志明市排名第13 (共302家购物)
景点详细资料
2018年1月23日点评

两周前我在西贡偶然碰见了这家美丽的小店,太开心我这么做了!如果我带了更大的箱子,我会买下比当时更多的漂亮编织手袋。我太喜欢了!在离开Duy Tan逛完那个区域之后,我有幸遇到了店主,她很可爱友好-与她交谈真的是很特别的一件事-我会一直记得这段经历的-与她和她美丽的小店的交集。谢谢!

1  感谢 juholland62
写点评点评 (103)
筛选

2017年9月16日点评

这里卖很多不同的小物,如餐具,精油,散纸包,手袋等等,做工都十分精致漂亮,散纸包及小包包会印有一些搞笑的图案,可以在这里寻寻宝

感谢 PeggyO281
2017年1月1日点评 通过移动设备发表

偏向文创类的纪念品,很多不同的选择包含纸做的背包,有趣的磁铁,不错的明信片,瓷器等,价格不算便宜但是因为特别,所以觉得值得,我们买了纸做的电脑后背包,服务人员态度不错,人也很可爱,推荐。

感谢 G2606OMandrewl
TripAdvisor 中国会员
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

2016年4月28日点评 通过移动设备发表

这个地方给你一个轻松的购物体验,员工都很友好,不会到处跟着你迫使你买东西,质量是这个地方中最好的,而且产品的范围也很广。从衣服到筷子,他们家都有。固定的价格,真的不太贵。对于同一个东西在国内你可能支付10倍的价格!这有一些古怪的物品和一些传统的东西,所以我相信它会适合各种口味。他们也把所有的东西都包得很好!

感谢 Charlie F

查看过西贡匠人礼品店的旅行者还看了

越南胡志明市

去过西贡匠人礼品店吗? 请分享你的经验!