在那里住了3个晚上,在我们入住期间,空调制冷不好,甚至在我们提出投诉和维修之后也不怎么制冷。我们在8楼,但是在3楼的朋友对空调没有抱怨。房间和卫生间干净得一尘不染,客房管理团队做得很好。洗漱用品非常充足,提供了所有的基本用品。我们住的是家庭套房,所以房间大小足够3-4个成年人使用。地点很好,步行3-5分钟就可以到边青市场,隔壁就有便利店。看门人/保安非常友好,机警,乐于助人。

感谢 SM K
2018年8月23日点评

这家豪华酒店拥有非常漂亮的客房。我的房间没有窗户,但它却有我需要的一切。安全,冰箱,电视,咖啡和饮茶设施等。奇怪的是,厕所和卧室只用了一个玻璃面板隔开,如果你上厕所和洗澡时,对你的伴侣或者朋友在旁看着感到尴尬的话,这个不适合你。员工都很好,无论是接待人员、清洁工还是门童都非常友好,乐于助人。尽管早餐服务人员有些不同。所有人似乎都压力过大,过度劳累,不苟言笑并且粗鲁的清理着你的桌子。食物很好,有许多种面包可供选择,还有许多亚洲菜。总的来说,我对我选择这个地方很高兴并且很满意。

感谢 dazzamobile
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

我们呆在胡志明的时候在这住了5个晚上。相对于价格来说还不错虽然我们房间的所有家用电器都有点问题。不过还是能用的。夜晚的门卫目前为止是在当地碰见的最友好的工作人员。

感谢 Dane A
2018年7月10日点评 通过移动设备发表

在这里住了2晚,喜欢这家酒店。不贵,舒适,位置也好。你可以享受附近的地方餐馆,还有小酒吧可以放松一下,喝点东西。酒店的安防也紧凑。我的订房套装里包含了自助早餐,你只需要尝试一次!

感谢 fokkuptong
2018年7月3日点评

在胡志明时,我们在这里住了三晚,对酒店非常满意,我们多付了点钱,定了带窗的房间,房间对着大街,所以在早上高峰期的时候有一点吵,酒店坐落在市中心,紧邻市场,买吃的很方便,去其他地标性景点也很方便,比如器皿博物馆。这是一家性价比很高的酒店,一定会向别人推荐这里的!

感谢 lennyluvs2dance
2018年6月19日点评 通过移动设备发表

酒店位置极好,几乎离所有想去的地方都很近,也就是说离滨城市场和banh mi 37 nguyen trai等地方都很近。我们在这家酒店住了5天4夜,每天早餐都超级好,这让我们放弃了去当地餐馆吃早餐的计划,尽管早餐种类并不太多,但是质量超级好,偷偷看了酒店的厨房,超级干净!工作人员很有礼貌而且点菜很快,菜单上有一些菜是现点现做,速度很快。酒店的守卫老叔叔人非常好,总是提醒我们要小心点,酒店还有个工作人员可以说流利的粤语。房间就是干净、干净、干净,我们要求的是远离主路的房间,所以更安静。2018年必住的酒店。

感谢 SC-72819