“超赞!”
Cyclo Resto的点评

Cyclo Resto
胡志明市排名第20 (共5,424家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
2016年8月30日点评

我们一组十二人外出,来到这里就餐。工作人员非常友好,饭店的套餐是我们在越南吃过最好吃的食物。值得一试。

3  感谢 _e_atset
撰写点评点评 (3,608)

2016年7月20日点评

在猫途鹰网上看到对这间餐馆的评论,我很期待这个咖啡馆式餐厅的美食。虽然这间餐厅还可以,但是我在西贡和越南的其他地方吃过更好的。食物的价格看似是合理的,但在吃完之后会当地人告诉你——这些是被美化的街头食品! ! !如果我们来一次街头食品之旅,就能花费更少的钱吃到更好的食物。一瓶啤酒40000越南盾相比欧洲的价格是便宜的,但在西贡的小街小巷里就很贵了! ! !事实上比我们住在酒店的冰箱里的啤酒还要贵!不过不管怎么说服务还是很好的。

1  感谢 Limerick4ever
Tripadvisor 中国会员
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们在孤独星球上看到这个之后就来这了。有一点难找,但是非常值得。点了他们的套餐,6道菜$6。每道菜都做的很精美,很好吃。Tien是我们今晚的服务生,遇到过最亲切的侍应。她花时间解释了每道菜,非常骄傲的展示她所说的。惊人的划算。非常好吃的食物。一定要去,如果我们再来胡志明市,一定会再来。感谢你Tien还有为我们提供美好夜晚的其它人。

感谢 Dibby83
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们在这里举办了家庭聚餐,大家都喜欢这里!食物很美味。天,我们的女服务员非常有帮助,漂亮并且有趣。她的英语说得很好,会说几句法语。他们还举办烹饪班。回家的前四天我们又去了一次,Tiēn给我们提议一个新的菜单(五道菜)。餐厅坐落在一个小的巷子里。

感谢 Christine J

查看过Cyclo Resto的旅行者还看了

越南胡志明市
越南胡志明市

去过Cyclo Resto吗? 请分享你的经验!