An Dong Plaza

renardshan
阅读所有 41 条点评

胡志明市及附近的热门玩乐产品
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

批发市场,多半是来买干货的,隔壁有安东广场,以服饰及鞋子、饰品居多,独自前往不易杀价,多半要批量,有些服务态度还不好,要看个人怎么买了,外面环境有待加强,有停车场,但会收费用。建议大家多比价!!

感谢 Travel732292
2017年8月21日的点评

搭计程车到新的安东市场,里面有许多服饰店可以逛逛,不过价格很硬没有杀价空间,后来到隔壁的旧安东市场,里面有食物可以吃,在此购买了十多斤腰果,不过~后来发现比槟城市场还要贵!只要逛逛可以,不建议买东西。走出市场,外面有很像vinasun的计程车,会主动招呼,不建议搭乘。

感谢 renardshan
2016年12月28日的点评

主要分为几个区域,美食、杂货、衣物批发、艺品、饰品等商家众多,但衣物批发区走道狭小,贩售的东西大同小异,一部分商家可中越文交杂。服饰批发区域一般日造访非常拥挤,若是想买一些道地的特产食物当伴手礼,这里比滨城市场值得考虑。外围有市场摊贩,贩售一些水果食物。可稍逛一下,吃点庶民小吃。观光客需注意随行的包包安全。附近有间锦丽牛河粉也是值得尝一尝。

感谢 DayTrip809370
2016年9月15日的点评 通过移动设备发表

这里多半是中文越文夹杂,便可知道购物的主要客群。虽然在老旧建筑里,空气略闷,光线也有点不足,但不至于脏乱,可以一窥究竟,甚至买些实惠的礼物走。

感谢 WalkeHou
2015年7月26日的点评 通过移动设备发表

从我和我的女朋友进去的那一刻起,店主和门卫就一直盯着我们!我试着在一条短裤上与店主讨价还价,店主用五种奇怪的方式对我说抱歉,这是多么的奇妙!二十分钟之后我们就离开了,我的女朋友想上厕所,有五个人站在厕所门口的空地上盯着我看,所以我决定也盯着他们看直到他们转移视线。这个市场有一半的地方都闻到尿味,而且你还要忍受当地人戏谑般的注视目光。

感谢 Ilenmike05