An Dong Market
今日开放: 上午7:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验An Dong Market的方式
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

胡志明安东市场,带皮大颗腰果一公斤10美金(23万)这里的银楼也可以换钱,但是跟滨城市场差不多,如果是要来买干货跟咖啡,来这里是不错!滨城市场一公斤腰果开价45万,折扣35万,只是交通跟时间成本自己考量。市场附近也有很多的小摊贩包围着,安东市场,我觉得比槟城市场环境干净,价格也比槟城市场便宜!周边的甘蔗汁一大杯10,000越南盾。还有很多人过来这边批货越南咖啡,都是一大袋一大袋的出去卖,不只地下一层,楼上还有四层,分别也有卖一些服装鞋子跟纪念品等,室内有冷气。

感谢 chenlinyang
2019年3月16日的点评

这里的东西便宜,有些东西甚至只有槟城市场的半价。而且很多店家是华人会讲中文,沟通方便。来这里一定要买买干货、坚果、咖啡,也顺便享用一下当地的小吃,像是现打果汁冰沙、或是另一种里面有满满木耳、红枣、薏仁的清凉饮料。也可以到楼上买各种服饰包包。
不过离市区稍微有一点距离。

感谢 宇捷 鄧

Tripadvisor 中国会员
2018年12月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年11月
2017年12月2日的点评

一位胡志明市专家推荐给我这个地方。但是却感到很失望。虽然我对本地传统市场很感兴趣,但首先东安市场的很多商店都关门了。我认为他们不是暂时关闭的。参观前,我想有点期待热闹的本地市场。但实际上市场远离了现实生活中有的活力。在那里我找不到特别的东西去买和看。另外,我认为这个地方没有任何价格优势。

感谢 SeobA
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

里面像是批发市集,有衣服布料干果类等等可以选购,价格比滨城市场便宜但还是要杀价。贩卖的衣服较过时,咖啡腰果这些倒可以购买。也有一些吃的小摊位,卫生有待加强。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Adventure699212