“性价比不错的越南料理餐厅”

胡志明市排名第226 (共5,274家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2019年9月21日点评 通过移动设备发表

走进餐厅时,会被入口处的绿意盎然,深深吸引;餐厅内的建筑风格也十分雅致。餐点部分,我推荐炸春卷,非常够味。

感谢 DeroverTW
撰写点评点评 (1,875)

2019年9月18日点评 通过移动设备发表

这家餐厅有点隐蔽,但非常值得寻找。屋顶很漂亮可爱。“入口”和通往4楼的楼梯,简直就是一个惊喜。食物和服务都很棒。地道的越南人穿梭在充满活力和乐趣的环境中,餐馆位置靠近市中心的主要景点。绝对推荐!

感谢 canberratraveller98
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

令人赞叹的食物!在越南吃到的最棒的。绝对是人来人往,服务快捷,食物美味。一定要去!

感谢 53zoeg
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

这家餐馆环境很好,食物也很棒,有很多种类可供我们选择,这里的服务也很好。我还试过在131专营店餐厅用餐,我相信我很快会再来一次的,十分推荐这里:)

感谢 alvinlhting
2019年9月7日点评

我们到达的时候,这家屋顶餐厅人满为患,但是因为我们人数不多,所有只等了15分钟就有了适合我们的座位!食物真的很好吃。红烧肉和鸡蛋配上肉汁非常美味,可以和米饭搭配。莲藕配猪肉末也是一道好菜。罗望子酱炒鱿鱼配啤酒再合适不过了。品尝了美味的食物,上下楼梯也是值得的(想不起来是不是4层左右)。更令人高兴的是,在我们在出去的路上,在一楼发现了另一家很棒的法国餐馆。

感谢 Piggogo

查看过Secret Garden - Home-Cooked Vietnamese Restaurant & Tea House的旅行者还看了

去过Secret Garden - Home-Cooked Vietnamese Restaurant & Tea House吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版