“性价比不错的越南料理餐厅”

胡志明市排名第196 (共5,237家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

走进餐厅时,会被入口处的绿意盎然,深深吸引;餐厅内的建筑风格也十分雅致。餐点部分,我推荐炸春卷,非常够味。

感谢 DeroverTW
撰写点评点评 (1,753)

这家餐厅有点隐蔽,但非常值得寻找。屋顶很漂亮可爱。“入口”和通往4楼的楼梯,简直就是一个惊喜。食物和服务都很棒。地道的越南人穿梭在充满活力和乐趣的环境中,餐馆位置靠近市中心的主要景点。绝对推荐!

感谢 canberratraveller98

令人赞叹的食物!在越南吃到的最棒的。绝对是人来人往,服务快捷,食物美味。一定要去!

感谢 53zoeg
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

物美价廉的创作越式料理。非常多欧美人士前往,所以建议一定要先订位。位于建筑的屋顶所以视野特别好,可以看到夜晚的金融塔,颇有浪漫的感觉。只是因为没有冷气只提供大电扇,怕热的人要考虑一下。

感谢 joycemai
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

就像之前有很多评论提到的,很多菜的份量都很小,要多点几份才能吃饱。来这点菜有点像赌博,我看了评论中推荐的菜。我很喜欢牛肉和牵牛花沙拉还有番茄的配菜。红鲷鱼火锅非常直白,你要确定知道自己点的是什么!位置也很偏僻,如果你以为走到了一条随意的小巷,那就走对地方了。

感谢 453jacobh

查看过Secret Garden Home-cooked Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

去过Secret Garden Home-cooked Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!