Binh Quoi Village
半日游 - 西贡最后的湄公河乡村 - 自行车之旅

体验Binh Quoi Village的方式
2019年6月8日的点评

这是一个美丽的娱乐公园,从我们位于1区的酒店打车过去大约半个小时,公园在一条河边,在那被微风轻拂很惬意。我们喜欢在公园里乡村质朴的环境中拍照。我们租了一块舢板在小湖里划。之后我们步行去一家本地餐厅吃午餐。时间不长,有趣的下午外出之旅。

感谢 LanVuon
2019年4月23日的点评

我们从第1区(巴赫当码头)乘西贡水上巴士到平谷,在那里吃了午餐。食物还可以,但不是很好,也许自助晚餐更好,但我们不想在那里呆一整天,因为没有太多的东西可以看。

感谢 Lien N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

胡志明城第二餐在这里用膳,没有空调,有不同颜色的猪造型,好大的荷叶,我们吃了庶虾、菜、串烧、甜品是西瓜,还睇到鱼及猫。

感谢 ThomanL1
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

环境很美,有很多地方可以拍照。睡莲叶真是美极了。村子被管理得很好,散散步很不错。可以随意走走,但是如果不在这里吃饭的话,无需停留太久。

感谢 StaceyAnnette
2018年12月11日的点评

如果你是一个勇于尝试的街头美食爱好者,这儿适合你。这儿有许多出售当地美食的摊位。你最好有个强壮的胃来消化街头小吃,不然就把这当做一个宜人的公园来散步放松吧。对小孩子来说这里可供他们打闹嬉戏,在胡志明市可不多见这样的公园。

感谢 didulichkhong