Phan's成衣私人订制

漂亮的订制西服

Tourist260357
阅读所有 741 条点评

胡志明市及周边值得推荐的体验

在西贡找裁缝的时候看到了这家裁西装店。来到店里,它给人一种很好的氛围,并提供出色的客户服务。由于事情紧急,需要尽快拿一套三件套的西装,所以当天就量好了尺寸,两天后来试穿。第二天,西装做好了,但是那个员工觉得肩膀上有东西需要调整,问我能不能再来快速修改下。绝对会推荐的,因为他们表现出良好的客户服务,并愿意为客户做更多的事情。

感谢 Johnny B

我们很高兴选择了Phan's成衣私人订制。他们很专业,裁缝们都很讨人喜欢,手艺很好且乐于助人!如果你来的话,我极力建议你到这里来!非常感谢Elsa和他的团队!

感谢 Tourist260357

我的日程安排得很紧,潘的习惯是和我一起工作给我安排3个会议。我的2件套西装做得非常完美。工作人员很友好,说一口流利的英语。这个团队的工作真是太棒了!我一定会再来的,强烈推荐。

感谢 Stephen T

员工们能用英语交流,使我很容易满足我的要求。我的西服是由内而外定做的。他们甚至只用一天的测量都能做出一套贴身的衣服。不过,一定要记住要给2天的时间来调整细节!总之,我会给这里10分的评价!做得很好!

感谢 PoongMH

在谷歌搜寻西装的时候,我看到了这家店。非常友好,价格也很棒。这是来自越南的大礼。我买了一套衣服,但得到了更多美好的回忆。

感谢 J3109MI_