Charner Hotel
Expedia.com
InterContinental
  • 免费停车
阿拉贡水疗酒店(胡志明市)
  • 含早餐
雷克斯酒店(胡志明市)
  • 含早餐
马杰斯酒店(胡志明市)
  • 游泳池
西貢日航酒店(胡志明市)
  • 免费停车
萨诺瓦酒店(胡志明市)
  • 含早餐
卡拉维拉酒店(胡志明市)
  • 游泳池
温莎广场酒店(胡志明市)
  • 游泳池
西贡万韵酒店(胡志明市)
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$254) 低 13%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

2017年9月8日点评

酒店的地理位置很好,对面是一个市场以及靠近滨成市场,
前台的员工很亲切,会说英文
而房间的卫生情况也可以,早餐也多选择,唯一是后楼梯有阻塞的情况出现,升降机也比较慢

感谢 Peggy O
2016年12月16日点评 通过移动设备发表

我在这个酒店待了几天,很满意,我会再去并将此推荐给朋友。房间干净,员工友好,早餐不错。离Ben Thanh市场很近,对面是美食街,去购物以及探索其他东西都很方便。不错的酒店

感谢 Benjamin D
2016年12月1日点评

房间有便宜但功能齐全的设置。薄地板已经经历过更好的时光,而墙边插座是用过的,老化的,但一切都是正常工作的。床有点太软,因为我喜欢更坚固的床。我最大的抱怨是无线网络很不理想,它工作但是太慢了,不建议使用媒体密集的活动,如YouTube,还有挣扎着能看Instagram,Facebook。另外,对于一家花了我25美元每夜的酒店来说,位置相当不错。西贡中心,炼油厂(和所有的高档餐饮场所),L'USINE Le Loi都是10分钟内步行就能到。小贴士:一定要去Jolene Spa去体验一个很好的按摩(步行5分)。街对面是一个食品中心(针对游客),右边是Ben Thanh市场,如果你喜欢买纪念品,为同乡们买一些咖啡和水果带回家吧。

感谢 Jordan L
2016年10月7日点评 通过移动设备发表

好友在去机场前住过这儿并把它推荐给了我。酒店地理位置完美,对面是街头小吃市场,你可以在那里找到各种不同的正宗越南食物。房间不错,要确保你被安排在能看见城市景色的房间。员工友好,房价合理。强烈推荐!

感谢 Mike B
2016年6月5日点评

酒店位置很棒,去参观胡志明市主要的景点很方便。我们可以走路去所有地方。酒店就在滨城市场旁边,那是很棒的卖食物的市场。房间大小合适,干净,床很舒服,无可挑剔。所有员工都很友好,非常乐于助人。

1  感谢 victorvu110022