“吃过的最棒的奶油香草烩黑豆”

Choi Go Jip Korean restaurant
胡志明市排名第726 (共5,423家美食)
菜系: 烧烤, 韩式料理
2016年9月1日点评

虽然叫做奶油香草烩黑豆,不过这是印度北部的做法……或许是我吃过的最好吃的……奶味很足口味微妙……一定要吃。除了这个我们在向主厨经过一番咨询之后还点了拉贾斯坦酸牛奶……又一次颠覆了我!总之这是一个浪漫约会的好去处,因为这里还有现场驻唱!

1  感谢 jonash0000

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

口味道地 选择多
是个聚餐喝酒的好地方
解酒也是!

推荐餐点:

肉:
烤猪五花、醃猪排骨(包不包菜都好吃)
铜板烤肉(最少要点两份,人少可点最后一页有类似的东西)

配菜:
韩式蒸蛋(水煮的)

大推汤品:
泡菜汤
豆腐汤
牛肉汤饭

酒:
烧酒先前有很多品牌可以选,还有水果口味,但现在只剩下Jinro跟Chum Churum
原本的CASS啤酒也没了.....

一般人会点的煎饼不是很推荐
烤牛肉觉得没有达到那个价值,油花与图不符!

感谢 Bevin S
2016年2月11日点评 通过移动设备发表

我真的好喜欢Choi Go Jip的食物,超好吃的烤肉,再配上其他韩国开胃小菜,以及蔬菜和米饭。这里位置很方便找到,价钱合理,如果你和伙伴们需要个私密的地方交谈,这里也很安静。

感谢 NTTDuong
2015年11月5日点评

在Caravelle旁边,一家中国餐馆后面,所以有点难找,但很幸运地是有一个标识牌。餐馆提供的是传统韩国菜肴,比如BBQ,Tokboki等等,除了这个,味道也比镇上大多数韩国其他餐馆好很多。虽然吃下来有点贵,但是值得。

1  感谢 861lukasn
2015年10月30日点评 通过移动设备发表

因为某种原因,他们让我们订购的食物比本来准备订购的食物更加多。与我们在加利福尼亚吃的食物相比,他们的菜有点食之无味。服务很好。很多员工守候在你周围,并且为你做一切你想吃的菜。

感谢 farshad13

查看过Choi Go Jip Korean restaurant的旅行者还看了

去过Choi Go Jip Korean restaurant吗? 请分享你的经验!