“不过不失”

Banh Mi Huynh Hoa
胡志明市排名第141 (共5,228家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

只做外卖,比一般的贵,亦较足料;
应该有口味可选择,但我不懂看及说,跟她说一客就立即给了我;
虽然是预制,回到酒店大约十分钟后,面包还是外脆内软。

感谢 Chakchaklam

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

我们从其他背包客那里听说过这个地方,以为它只是另一个越南法式面包,但它太棒了。我们点的是普通的,没有做任何改变,他的调料量也恰到好处。我想说对不习惯它的人来说有点辣,但是如果你愿意的话,可以要求它不加香料。我们只是坐在附近的台阶上,享受着。我记得它的价格也相当合理。

感谢 ptrpdrm
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

好吃的越南面包,在胡志明市相当有名的店,不管是观光客还是当地人,人潮络绎不绝,不吃辣的话要先跟店家说,不然真的蛮辣的,整体上算是好吃的。

感谢 arinzi
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

请不要为了这个浪费时间排队!幸运的是,他们刚开门的时候我们就来了,所以我们不用等太久,否则会更加失望。非常普通的越南法式面包,在胡志明市有更好的。

感谢 Z5164YGdann
2019年7月30日点评

我和我的搭档在晚餐时间从这家商店买了越南三明治。需要点时间去排队,价格比其他地方高一点。现在大约是42000越南盾。肉很多,但味道不错......对我来说还算可以了。服务员不太友好,因为英语有限的原因,加上店里很忙。不过,我们也更喜欢别的地方的三明治。

感谢 llcsummer

查看过Banh Mi Huynh Hoa的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Banh Mi Huynh Hoa吗? 请分享你的经验!