胡志明市
钻石广场
点评精选
价格贵,但有冷气

2017年10月21日的点评
E5743XBdavidw
越南胡志明市
漂亮的圣诞装饰品

2017年1月30日的点评
beth_sale22
Doha, Qatar
阅读所有 210 条点评

胡志明市及周边值得推荐的体验
2017年10月21日的点评

一个可以来逃离酷热的好地方。有大量可以逛橱窗商店的地方,这里的价格相当高。不管怎样,如果你需要凉快一下喝点酒,这个地方就在附近——停下来进去吧。

感谢 E5743XBdavidw
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

商场卖的主要是外国名牌,价钱比外国的商店贵。惟一可取的是其Food Court。旅客于附近的景点走得累了可于food court 坐一下,作一个小休。

感谢 Merqu
TripAdvisor 中国会员
2017年3月23日的点评

体验日期:2017年1月
2017年3月8日的点评

虽然钻石广场很多商店, 但是都没什么好逛的, 循着电梯来到四楼, 有一个K mart, 主要是卖韩国食品的, 里面卖的东西不贵, 我猜应该只有在Saigon生活的韩国人会来买吧

感谢 ZacharyYangTW
2017年1月30日的点评

这个购物中心位于中央邮局附近。圣诞装饰不错,但你不能在商场里拍照。当我和我妹妹在开心地拍照时,一个保安告诉我们不要拍的。商店提供了很多货品,还有亮眼而高端的品牌。当我们去那里时,已经有一些物品在销售。如果你饿了,可以去购物中心的四楼,找到干净宽敞的美食区。

感谢 beth_sale22