2天前点评 通过移动设备发表

河边景观吃著早餐,望着远方的风景,心情好棒的感觉,放慢脚步享受这短暂的时光,窗户边的位子非常热门,要有点运气和技术以防抢不到好位置。

感谢 ping-tsung
TripAdvisor 中国会员
3天前点评

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
3天前点评

饭店服务品质还不错,可以隔音效果有点差,顶楼空中餐厅服务特好,尤其接待人员很有精神,早餐也好吃,值得推荐!

感谢 iben0301
4天前点评

饭店食物不错,河粉很好吃,床很舒适,柜台服务人员非常友善,如果下次还有机会造访胡志明市,这间桑兰饭店将是我唯一选择

感谢 GlobeTrotting398087
4天前点评

早餐好吃服务又好,下次还会再来,人们各个都很热情,很友善,就算语言不通也没关系,价格更是很合理,谢谢这间酒店

感谢 huuuuuu11
TripAdvisor 中国会员