“周围环境超赞,食物可口”
Bistro Song Vie的点评

Bistro Song Vie
胡志明市排名第442 (共5,423家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这家餐厅坐落在宋别墅内,这令这家餐厅的背景很棒。这里的服务整晚都很赞,食物鲜美。这里菜肴品种丰富,适合任何口味。如果没下雨的话,我会选择坐在外面的河边。这是一个很棒的可以坐下来看看人来人往的地方。它在2区,这意味着它远离主城区疯狂的人群。它像一颗宝石。

感谢 Malaysian_Liz

2016年7月22日点评

食物色香味俱全,你可以在Ipad上点餐。完美的用餐体验,食物一流,员工周到。一分钱一分货。物有所值的一餐。

感谢 dcraig25
2016年6月29日点评

西贡河边的一处好位置。员工体贴周到,准备效劳。“轻松休息”的好地方,吃着“全天候的早餐“,或者在一个大热天来一份美味的芒果冰沙,来放松身心。嗯嗯嗯!!!我还注意到很多当地人抓住机会赶上朋友们在这里吃点东西。我向你保证,所有的食物尝起来都很美味。

感谢 KayeandDave
2016年5月10日点评

这里最好的地方是那个花园。我在这里吃过一次早饭,还可以,一般都是来吃午饭的。这里也是一家旅馆。食物还可以,价格偏贵。但是这里非常漂亮。最棒的就是这里的咖啡时光,就位于河畔。

感谢 JeI86
2016年5月3日点评

这家餐厅能看到美丽的河景,还有人很好的厨师,就是Kevin, 让你在这里吃得物有所值。讲到吃的,比一般的要好一点,但是不要太期望服务员会多懂你说的什么。但是他们用努力和友好来弥补了在英语精通度上欠缺。如果你喜欢融合菜式的话,我会推荐这家餐厅给吃货们。

感谢 Lucky7Traveler

查看过Bistro Song Vie的旅行者还看了

去过Bistro Song Vie吗? 请分享你的经验!