服务非常好 Massage... 查看更多
总体来讲比较糟糕,不知道他们在做什么,总是有人来人往,看上去非常的匆忙,除此之外,周围的用餐环境也非常的吵闹,女生们一直在彼此聊天,按摩的时候,他们也在彼此交流,我感觉简直难以接受。
很舒服,很赞,环境很好音乐很轻松音乐很好听小姐很亲切价钱很合理很好找地理位置很好价钱很OK真的不错有刷卡服务也可以现金真的很可以过来试一试
服务非常好Massage spa还有回馈送做脸服务相信我这种怕痒的人也非常能接受赶快来体验享受放松的感觉不怕不做 就怕你来了又错过这一家有质感的越式按摩
非常棒的体验,服务员力道对女生来说很足够。你也可以跟他们说!店员很棒,希望下次还可以来~还有点心跟茶可以喝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常棒的按摩,很舒服!这家店有些难找。这是我做过最好的按摩之一,我很高兴。工作人员训练有素,非常专业。按摩完之后我整个人都觉得轻飘飘的,非常舒服。没有任何缺点,非常美妙,放松和专业的按摩。
我在这里做了足部和背部的按摩,非常棒。这个地方很漂亮,价格不贵,员工也非常专业.Kenny给我做完按摩后,整个人都感觉非常轻松.我强烈推荐这个地方。
在越南呆了两周之后,我发现了这家按摩店。我在店里做了一次一个小时的按摩套餐,这次按摩真的太棒了,他对你的全身都进行了按摩,按摩过后,我立马消除了全身的疲惫感,从头到脚都感觉到特别舒服。一定要来这家按摩店体验!