胡志明市

赶快来体验享受放松的感觉
不怕不做 就怕你来了又错过这一家有质感的越式按摩

感谢 jaiolove
2019年9月5日的点评

非常棒的体验,服务员力道对女生来说很足够。你也可以跟他们说!店员很棒,希望下次还可以来~还有点心跟茶可以喝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢 Sandy F
2019年8月29日的点评

非常棒的按摩,很舒服!这家店有些难找。这是我做过最好的按摩之一,我很高兴。工作人员训练有素,非常专业。按摩完之后我整个人都觉得轻飘飘的,非常舒服。没有任何缺点,非常美妙,放松和专业的按摩。

感谢 Martin B
2019年7月19日的点评

在越南呆了两周之后,我发现了这家按摩店。我在店里做了一次一个小时的按摩套餐,这次按摩真的太棒了,他对你的全身都进行了按摩,按摩过后,我立马消除了全身的疲惫感,从头到脚都感觉到特别舒服。一定要来这家按摩店体验!

感谢 Fabio C
2019年7月4日的点评

这里的顾客服务很棒。他们为顾客提供免费的热茶和姜糖,同时也为顾客提供美食。我只要求做足底按摩,但当他们让我和我的朋友们坐直后,我感到很惊讶。他们给我们做了免费的背部按摩!太令人放松了。我还想来这里!

感谢 Mheggie Jane S