叶之庙宇spa
点评精选
价钱便宜品质不错

按摩的手法不错,只是英文能力差难沟通,但是整个套餐按摩下来是还满值得的,最好要事先预约,不然可能会扑... 查看更多

vitbkay
台湾台北市
通过移动设备发表
Comfortable spa

专业有礼的接侍 而且能用英语沟通!技师技术十分一流!力度适中... 查看更多

2019年7月15日的点评
TszMingT3
香港
通过移动设备发表
阅读所有 2,063 条点评

胡志明市及周边值得推荐的体验

按摩的手法不错,只是英文能力差难沟通,但是整个套餐按摩下来是还满值得的,最好要事先预约,不然可能会扑空。

感谢 vitbkay
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2018年11月
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

全身按摩时使用的精油不够,会感受到摩擦的不舒服,我与友人按摩后皆感到腰部的疼痛,感觉按摩人员不是非常专业。
且掀开毛毯、放置手脚等等的动作都不轻柔,
让人无法感到放松。
且按摩的地方也没有隔间,唯一的优点可能就是便宜吧!
但在胡志明,便宜的按摩有许多,实在不推荐这家!

感谢 yujielee
TripAdvisor 中国会员
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年7月30日的点评

来这之前,我已经大概浏览了一些评论了,但是后来,我发现这些评论不太准确,因为这个地方真的太糟糕了。来这儿后,爬4,5格台阶,就可以到达一个房间,这个房间确实有点差劲。我的按摩师没有受过训练。我可以理解这一点,毕竟在越南,这是常见的。然后,她开始把我的手指掰弯,并向后伸展,如果没有任何技巧的话,这是很危险的一个动作,她真的非常差劲。最后,管理人员仍然向我收取了半小时的服务费用,所以,请不要来这个地方,还是节省你的钱吧,这儿真的很糟糕。

感谢 Philippa H