zhen
离都娜酒店1.7公里
离都娜酒店2.6公里
查看胡志明市更多酒店
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

酒店很糟糕!它活该评0颗星。如果你喜欢臭虫、霉菌和破损的水槽的话,这个酒店就是为你准备的!我们走廊的灯灭了,空调坏了,淋浴间的灯忽明忽暗。我们回到房间时,隔壁的门啪的一声开了。我敢肯定这个地方的气氛不好。我一放下手提箱,一只大蟑螂就跑了出来。我们向他们要额外的毛巾,工作人员给了我们后吓得跑掉了!水槽坏了,漏水。我们只住了10-15分钟,酒店不想退钱。我们宁可赔钱也不愿在这里过夜。不推荐。远离这儿。还有其他更便宜的酒店可以住。

1  感谢 Jennifer A
2018年4月4日的点评

我过去这几年在都娜酒店住了很多次。这里的地理位置很好,员工尽其所能让你住的开心。早餐很好吃,女仆做的很好,将房间打扫得很干净。真是一个物有所值的好房间。每次来都很开心。来自阿拉斯加的JL

感谢 John L
2017年12月30日的点评

我们带着全家人(包括3名儿童)用了16天从胡志明市游玩到沙巴,然后回来。我之前没有认识到这个国家从南到北到底有多长,因此这趟旅行中坐了两次飞机来减少时间。我们被当地人用难忘的食物热情的招待。每天都没有太重的体力负担的活动。我们在路上交了很多朋友但最让我们高兴的是路上交到的那些幽默热情的越南朋友。沙巴的人民是世界上最有魅力的人民。到都娜的旅行几乎每天都在进行,每天都有很多转运和安排。越南是世界上最大的旅游目的地。绝对值得一游,浏览我视频网站上的视频,别忘了点赞哟,或者关注我的脸书Haydn Growden。

感谢 HueP21
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年12月20日的点评 通过移动设备发表

酒店位置绝佳,靠近很多旅游景点,还靠近车站,乘坐公交车和其他城市交通工具非常方便。酒店价格便宜,所以也别太期待气氛有多好,但对于我们这种背包客来说,这就是我们想要的酒店,物有所值。早餐很简单(面包,鸡蛋,咖啡和水果)。我很乐意下次再来,当然是因为酒店位置绝佳,而不是设施好。

感谢 H2702INalexisa
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们在都娜酒店度过了一段非常美好的时光,入住这里,我们都觉得非常满意,这是一次难忘的住宿体验。我们在周边乘船旅行,骑自行车,游览了很多景点。酒店很不错,强烈推荐给大家。

感谢 Gill R
2017年9月7日的点评 通过移动设备发表

这旅馆太恶心了,不要呆在那儿。别人的小便和阴毛在马桶座上。我是认真的,我无法形容这个地方有多糟糕。真的不好。没有卫生纸,电视坏了。空调管录制,肮脏的一切,在门外的走廊上的旧床垫

2  感谢 libbyplease01