我对这里没有不满的,这就是个设施功能都非常基础的酒店(这也是为什么我给他评分“普通”)。位置很好,干净而且便宜,酒店员工非常友好,只不过不是那种让人难忘的精致的地方。
我们住了两晚。酒店很便宜,但是没让人失望。房间和浴室都很干净,晚上也很安静。酒店对面还有一家很适合吃早餐的咖啡店。
步行没多远就可以去想去的地方,周围环境实在是太棒了,有各种各样的酒吧便利店以及餐馆,整个酒店附近的餐馆食物也非常的好吃,价格十分合理,房间虽然有些小,但是却非常的舒适,完全满足人们的需求,里面还有一个小型的酒吧,步行没多远就可以到最近的车站,搭乘附近的汽车到机场去也非常的便宜,这里的酒店主人热情友好,总体来讲在这里睡得安稳,得到了有效的休息,登记入住以及离开效率都非常的高。
坐落于市中心的一条巷道里,20美元一晚,便宜。老板非常友好、热情。床超大,很硬很旧,然而有卫星电视、免费wifi和空调。如果你预算有限的话,还不错。每天早上七点有一位带扬声器的女士骑单车路过,所以睡不好。而且对面的建筑工地每天都要发出一些噪音直到下午五点。适合年轻人和背包客之类的。
几年来我时不时就会住在这里。和善的一家人经营着这家酒店。无论你何时退房,房间各处都会被打扫一遍。房间很棒,物有所值,配备电视机、网络和独立的浴室。前边的房间还有个朝向巷子的小阳台。这是家安静的酒店,由善良的教母Vy经营。如果你想临近吃饭,酒店有一间很不错的厨房。你不会找到一家更好的酒店,我保证。