我们的导游罗丝精力充沛,充满热情,这使整个旅程非常愉快。她对食物非常了解,充满热爱。
越南翻译-越南导游
在家靠父母,出外靠朋友本人精通汉语-
越南语 , 熟悉越南地理环境,
可以为您从事口语翻译
(商业陪同翻译、越南商务考察、贸易谈判、会展会议、观光旅游,租房,签证等.. W/Q : 2637831411
通常我不太会写评论!然而,我觉得在昨晚的经历之后,我不禁要对这三位朋友给予适当的赞扬,他们带我们踏上了一段旅程,这段旅程不仅在食物方面令人印象深刻,而且他们在谈话和机智方面堪称典范。这是我参加过最好的一次旅行(我已经做了很多)。我喜欢你有当地人的感觉,可以融入城市和文化——同时享受美味的食物和很好的陪伴。从刚开始的沙拉到令人眼花缭乱的海鲜晚餐,这里的食物真是太棒了。特别是导游带我们去了那些我们可能不会去的餐厅,还带我们体验了那些你只能在隐蔽的餐厅里找到的“特殊菜肴”。他们加入了一些当地的经历,这里有一些很好的故事和导游,他们真的知道如何让你感到舒适,像老朋友一样——你还想要什么呢?我们有幸得到了丹斯女士和斯基先生以及黛西女士的额外服务,我不认为你能在西贡获得更好的服务!他们是真正热爱城市,对旅行品质充满激情的人,非常感谢。摩托车很舒服,头盔也有供应,甚至我妻子以前从来没有骑过摩托车,现在也感觉很舒服,很享受这种体验。这是一个美好的夜晚,我将把它推荐给我的朋友和任何读过这篇评论的人。
我们一行五人在SilverMuse上度过了三天。辛超提前安排我们的行程,他们履行了所有的承诺。他们对从我们的邮轮港出发的可行性考虑得很周到。Phuong是一位杰出的导游——专注于我们的需求,知识渊博,相处愉快——而且司机非常专业。我们还预订了一个通过新潮的美食家滑板车之旅,这是体验文化的另一种很好的方式。我强烈推荐Xin Chao和Phuong.。
我们2年前在游览胡志明市时请了越南私人导游,然后问了我们的朋友Huyền他们是否在河内也有这种旅游服务。接着Loc就带我们见了Jasmine。我们请Rosie作为我们的导游,然后去了很多不同的小餐馆(有街边小吃和餐厅)。我们都很喜欢这次旅行中吃过的当地美食。最后我们在一家可能自己找不到的餐馆里喝了河内鸡蛋咖啡,我们也不介意这家店看起来像是危房,但是咖啡真的超级棒。他们又一次证明了物超所值的意义。
我们很高兴且有幸通过这间超棒的公司得到了一次个性化的西贡之旅。我们的导游Phuong Tran绝对的出色:她很有趣、见识广博、适应性强、细心且考虑到旅行中每个人的需求。她带我们穿过花市、品尝水果、乘人力车穿过市区,去吃午饭,参观各种各样的博物馆和景点,所有这些都充满了幽默感和很棒的信息。她把我们的团队照顾得如此之好,这次旅行很有可塑性,可以根据我们的兴趣进行调整。我强烈推荐这趟旅行和我们有驾驭力的的导游。