车子很舒服,冷气比较足;总人数12人;整体行程比较紧凑;美中不足的地方就是有三次体验型消费,我个人不是很喜欢;
是我参加过最棒的一日游!本来没有什么期待,结果非常有趣,是非常值得报的项目,导游Lam工作得非常棒,英语配合演示非常帅气,因为导游很棒又细心,即使像我这样的英语不好的,也接收了最少80%的信息,完全没觉得全程英语团很折磨,很开心的回忆!👏
就是希望旅行社对外国人前期联系再细心一点,因为没有whatsapp,我直到出发时间都要自己call旅行社才知道什么时候来接我。😅
非常震撼,对越战历史有了更深刻的了解。去到现场听一位参加过越战的导游大叔给我们做讲解,很有感染力,感觉抗战的持久太不容易了,中途看到他眼眶都有点湿润了。我还体验了一把实弹射击,虽然有点小贵(大概20元一发子弹,最少10发),是一次很棒的旅程。
我们早上去了古芝,见到了越战时候的人民是怎样应对战争的,在有趣的地道中穿行,真的非常热.下午我们带到了湄公河三角洲,这里有很好的风景,我们吃了很多好吃的,看到了奥黛美女,最重要的是,喝了好多好喝的威士忌😝
绝佳湄公河一日游,导游Xem让体验更加难忘!
如果你想探索湄公河的魅力,Xem导游绝对是最佳选择。他对这片地区的热情和专业知识令人印象深刻。我们一行人在一日游中度过了难忘的时光,所有这一切都归功于Xem的出色导游。
Xem不仅精通湄公河地区的历史和文化,还能讲述令人着迷的故事,使每个地点都变得生动有趣。他的细心照顾和周到安排让我们的旅程毫无压力,只需专注于享受壮丽的风景和精彩的经历。
这次湄公河一日游为我们提供了深入了解这个地区的机会,我们参观了令人惊叹的寺庙、品尝了美味的当地美食,还欣赏了湄公河的自然美景。整个行程都非常顺利,让我们留下了美好的回忆。
总之,Xem导游的专业素养、友好亲切和对湄公河文化的深刻理解,让这次一日游成为一次绝佳的体验。如果你想要一次难忘的湄公河之旅,强烈推荐与Xem一起出发吧!