“工业风装潢”
The Workshop的点评

The Workshop
胡志明市排名第5 (共1,088家咖啡和茶)
菜系: 意餐
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

空间宽敞,餐饮美味,提供简餐&咖啡,非常适合想休憩的舒适空间。该店有空间可当作会议或是小型活动用途。
该店是专业的咖啡店,咖啡冲泡设备也成为店内的摆设之一。亦有贩售。

感谢 LIN-YI-CHEN

2016年8月7日点评

不大容易发现的地点,走上那有点历史的阶梯,环境非常棒。 坐起来非常舒适宽阔。咖啡好喝!美式汉堡皮脆且多汁,专业的咖啡烘焙、冲泡设备。原味的呈现咖啡香气。也有贩售咖啡冲泡器具

感谢 willyeh168
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我的朋友在二月份的时候把 “Workshop” 这个地方推荐给我之后我又去了好几次。选取的咖啡质量都很不错。我只喝了“espresso(意式咖啡)”而且非常不错但是我的朋友总是喜欢他们的“牛奶咖啡”。我同样也品尝了这家店的食品很是美味。我吃过这家店很多种“沙拉”都是特别好吃!这家店的披萨是下一个计划要品尝的美味。这家店的价格对于这个城市来说属于偏高的但是品质非常不错,新鲜而优质!上菜稍微有点慢但是我还是能接受的因为我经常在这里拿着笔记本一呆就是几个小时。有免费的WIFI便于工作,只是在这种不是很发达的地方网速只有不到10M。如果你需要与他人进行商务会务,他们也有专门的会议区域。

感谢 digitalchild
2016年7月25日点评

不大容易发现的地点,要走上那有点历史的阶梯是需要一点冒险的精神,环境非常棒。
刻意指定了不同的咖啡冲泡方法,咖啡师都能熟练的制作出具有水准的咖啡。

感谢 JasonS7078
2016年7月21日点评

在猫途鹰上看到评论后,决定去寻找这个地方。很高兴,我们找到了。我们对我们来自墨尔本和澳大利亚的咖啡很挑剔。这个地方倒是不错。拿铁、意大利浓咖啡和卡布奇诺都是极好的。这个地方告诉我们怎样去制作一款好咖啡。我们坐在柜台旁,当服务员在制作各种各样的咖啡时就看着他们。期望是支付澳大利亚的价格,但是还是值得的。我们在胡志明市喝了最好的咖啡,还去了其他一些地方。

1  感谢 RJ0812

查看过The Workshop的旅行者还看了

去过The Workshop吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。