让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$19
TravelocityUS$19
PricelineUS$17
2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

第一天安排好的行程因机场塞车无法准时到达,还好与柜台以mail协助请对方稍候,柜台人员亲切,提醒留意随身物品及财务,房间在三楼简单温馨,周末步行街有Live band加上原本众多pub,总传来阵阵音乐与喧闹声,但房间内的音量尚可接受。似乎是扩大规模还是重新装修,照片与先前不同,仍上传提供参考。

感谢 SP0204
2019年7月19日的点评

莉莉的旅社坐落在步行街旁边的一条小巷子里,是一家不起眼的生意。房间很干净,还有空调——这是夏天的一个不错的福利。考虑到街上发生的酗酒、电子烟和游客带来的混乱,房间里相当安静——当然,你可以听到一些节奏。如果你想要完全的平静,你应该在背包客区外预订一家酒店。当问到去其他城市的交通时,工作人员非常乐于助人。方向,大概的价格,出租车公司要用的,好餐馆,应有尽有。如果你不确定自己在做什么,不要害怕问工作人员。早餐简单可口,尤其是百香果汁。

感谢 msfortune
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆为我们提供了出色的客户服务,让我们多住了两个晚上,还帮我们买到了去河内更便宜的航班。旅馆的位置很不错,隐蔽且安静,附近还有许多不错的酒吧。强烈推荐!

感谢 Jakeydh
2018年5月4日的点评

我们在Bed Station住了3晚,对面巷子里的姐妹酒店。我们的房间可爱又舒适。员工特别友好热心。地段也很好。离闹区近,但在一条安静的巷子内。

1  感谢 Beth721
2018年4月21日的点评

我在莉莉的旅馆住得很愉快。员工非常友好,乐于助人,易于沟通,可以为你安排既便宜又方便的交通。旅舍本身简单、干净、古雅,坐落在市中心的位置——可以步行到边青市场、战争遗迹博物馆、统一宫等等。

感谢 Caity P
2018年2月19日的点评 通过移动设备发表

位置很好,只是离主要的“步行街”有点远,但是安静。遗憾的是我们的房间很潮湿,所以呆在那里不太愉快。早餐几乎是方便面。服务人员非常友好,帮忙把我们送到机场。

感谢 tazrr