“美味的美式墨西哥料理”
La Fiesta的点评

La Fiesta
在线下单
胡志明市排名第72 (共5,083家美食)
菜系: 墨西哥菜
用餐选择: 晚餐, 外送, 保护区
用餐选择: 晚餐, 外送, 保护区

这家餐馆的玉米饼馅料和饮料很不错,调味汁也很好,但如果用在墨西哥玉米饼上味道会更好。这里的玉米粉薄烙饼用来制作玉米饼很美味,但玉米令人失望。这家餐馆的食物分量很足,价格很实惠。

感谢 tavelwithfriends

2019年5月2日点评 通过移动设备发表

首先,工作人员很有帮助。我妹妹是素食主义者,他很乐意帮我们找到所有的素食菜肴。食物非常非常好,而且一点也不贵。

感谢 laupkirkensgaard
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

我们不想吃越南菜了,所以决定去吃墨西哥菜。我们喝了冰冻玛格丽塔酒、吃了墨西哥卷饼和鱼肉玉米饼。一切都是新鲜和美味的,服务非常快,工作人员友好。会向任何人推荐。

1  感谢 Irishladsabroad
2018年8月21日点评

现在La Fiesta在D7区开了一家餐厅,星期五下班后,我和同事会一起去品尝。玛格丽塔真是太棒了,薯条也非常好吃!我在菜单上尝试的一切都很美味,我对这个地方毫无抱怨。

2  感谢 lauramorine
2018年7月6日点评

我在这里吃饭的时候总是点牛肉或香肠卷饼。有人说这里价格比其他地方高,但份量确实更大,香肠卷饼一份是2个而不是1个。气氛热烈,员工们都很年轻,他们总是带着温暖的微笑欢迎我。老板很友好,有时从厨房出来检查你的食物。他们还有一种午餐套餐售价15万越南盾,会把1个卷饼切成小块。套餐内还有一份沙拉和一块布朗尼,所以我说价格公道。布朗尼棒极了,虽然它太甜了,而且吃完卷饼后有些吃不下。唯一的缺点是他们收取外送费,即使我离餐厅只有2分钟的车程。

2  感谢 Van T

查看过La Fiesta的旅行者还看了

越南胡志明市
越南胡志明市

去过La Fiesta吗? 请分享你的经验!