“是我体验过的最棒的按摩”

寺叶水疗桑拿
胡志明市排名第2 (共353家水疗与养生)
类型: SPA, 水疗与养生
实用资讯: 楼梯/电梯, 寄物柜/储放间, 适合幼童的活动, 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动
景点详细资料
2018年10月28日点评 通过移动设备发表

我的妻子和我们每两天就要做一次按摩。包括一小时的面部和热石头的宝塔按摩。我们的4号按摩师意识到我存在背部疼痛的问题,她努力的按摩我的背部使我的背部疼痛变得好一些。她真的很了不起,从热茶到物有所值的整个体验都是非常棒的。在未来的旅程中,我们还会再来,并且强烈推荐这里。

感谢 JustinL287
写点评点评 (2,303)
筛选

2018年10月14日点评 通过移动设备发表

香氛让人感觉很放松,按摩前会先调查需要的力道以及部位,油压手劲力道刚好。按摩完成后还可以洗澡和泡澡,也可以蒸气室以及烤箱,会让人想再来一次

感谢 Inspiration824345
TripAdvisor 中国会员
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年10月
2018年9月27日点评 通过移动设备发表

我们决定去Temple Temple Spa,因为我们在TripAdvisor上看到了很好的评价。我们一起做了几次按摩,都很好。全身按摩包括黄瓜面膜,热石按摩和按摩前后的凉茶。我们也买了每人50VND的淋浴,所以我们可以按摩后洗澡。

感谢 IvaBrina
2018年9月13日点评

今天是我们在越南第二次去寺叶水疗桑拿,我们来的第一天发现了这个地方,所以我们想最后一天再来一次。这两次我们都做了塔身按摩,真是太神奇了!它还包括一个迷你的面部按摩和热石护理,非常适合长途飞行后,或准备长途飞行之前。下次我们去胡志明市的时候,我们还会回来的!

感谢 Adam K

查看过寺叶水疗桑拿的旅行者还看了

去过寺叶水疗桑拿吗? 请分享你的经验!