“硬硬的面包配上味道很淡的肉”
Soul Burger的点评

Soul Burger
胡志明市排名第123 (共5,422家美食)
菜系: 美式烹饪, 各国料理, 烤肉
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

汉堡排的肉末味道很淡,汉堡面包的质地外面像越南法棍,里面又很硬,感觉像是已经出炉很久了。点了tete啤酒,很接近麦芽黑啤酒的质地,减少了盐度,喝起来微酸,后劲会让舌头发干。价格很贵。

1  感谢 276billyn

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

汉堡好吃,服务员说流利的英语。价格和街上的快餐店相比贵了点(像是欧洲),我们吃了三个汉堡,薯条和三杯可乐,花了32欧。

1  感谢 698henrip
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

好吃,但对台湾人来说份量有点多!
服务亲切而且热忱!
想吃美式的餐厅是个不错的选择!
值得推荐!
只是再市场旁边的小巷子内,不小心就会错过!

感谢 motogp276
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

多么美好的一个地方!很高兴我们能找到这个地方,也很感谢关于这个地方的评论,我不是很肯定我们能靠自己找到这个地方。不要就这样让他埋没在黑暗的深谷里!这里服务很棒,食物美味,而且能吃的很饱!希望很快我们就能回来。

感谢 Gingergirl1
2016年7月10日点评

我觉得它的汉堡不是很好吃,洋葱圈很贵但也淡而无味!(我的女朋友点了“黛安娜罗斯”,她说很好吃,但就是比较贵)

感谢 Brendon P

查看过Soul Burger的旅行者还看了

越南胡志明市
越南胡志明市

去过Soul Burger吗? 请分享你的经验!