“足够体面,很好”

Khanhcasa Tea House
胡志明市排名第494 (共5,423家美食)
菜系: 越南菜
2016年9月4日点评

我们去指南上看到的的餐厅失败后,来这里吃了午饭。食物很体面,服务也很好。对这个地区来说,价格不是太严重。这里不会是我在这个地区的第一选择,但如果我不知道去哪里的时候,这里还是可以再去的。

感谢 Yorkie_Traveller

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

这个地方太可爱了。这里的装修比你所见过的任何地方都要别致。我们在这里喝过饮料,很棒。我们还在这儿吃了一顿晚餐。美味。虽然菜单选择范围并不丰富。绝对要来这里喝上一杯果汁或咖啡啊。我相信你一定会喜欢这里的。

感谢 Kerry553
2016年6月25日点评

胡志明市在下雨,所以这里是暂时逃离的好地方。荔枝热茶、春卷,漂亮的设计,这个地方很适合坐在露台沙发和长凳上和朋友聊聊天,看着来来往往的路人。地段很好,离很多商店都很近,可以进到店里逛逛,停下来品茶或咖啡。

感谢 526grantm
2016年6月19日点评

在这里吃了简单的午餐 - 柚子沙拉(非常好),2杯果汁(都很优秀),其次是2块蛋糕甜点(至少以我们的标准都很糟糕 - 不新鲜,有点难以下咽)。这家店也不是最便宜的,但没关系。这是一个在热天消磨时间的好地方。或许不要点甜点,除非你要求检查它们是不是新鲜的。

感谢 rover257
2016年5月23日点评 通过移动设备发表

我们定期来到这个地方稍作休息,喝喝茶和饮料。这个地方很棒,内部很古典。食物很美味,烤肉米粉很棒。

感谢 louisee501

查看过Khanhcasa Tea House的旅行者还看了

去过Khanhcasa Tea House吗? 请分享你的经验!