该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Yoann P
5.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr查看原文
Go to your Happy Price
温水游泳池
离江子3号酒店2.6公里
查看胡志明市更多酒店
2018年4月9日的点评

我们在这里住了twin bed room 五个晚上,分别是202及102房,是一个安静而且干净的房间,以下是我们认为的优缺点:
优点:
1.就在胡志明市区最热闹的范五老街区。
2.在小巷弄内,街上大吵大闹的声音完全不会传进来,非常的安静。
3.环境很整洁而且干净,每天工作人员都会主动清扫环境及房间。
4.柜台员工会讲流利的英文。
5.地点方便,从机场可以搭109号和152号的公车,去堤岸区可以搭1号公车,站牌都在附近。
6.WiFi很强,讯号跟速度都很好。
7.早餐分量足够 很好吃

缺点:
1.我们已经提早一个月预定房间,中间还是需要换房间,希望工作人员能够细心一点。

非常推荐来胡志明市 来住这里。

感谢 kuocarl2002
2017年7月18日的点评

我住在顶层的房间里,窗户很小,没有那么大,但是阳光充足,非常干净舒适。我最喜欢的是户外早餐场所,那里有新鲜的空气和绿色的植物,还有凉爽的风,有益于一天的开始!早餐也很好!那里的员工很棒,超级友好又乐于助人。

感谢 Ellie V
2017年6月15日的点评

地点非常便利就再范五老街的巷子里. 有简单早餐. 算是舒适的民宿. 经济便宜实惠. 从胡志民机场坐计程车打表的约18~20万越盾. 但还是有可能会遇到讲价的快30万越盾. 坐巴士约2~4万越盾而已.会在范五老街停下. 用google地图导航走到住宿处约500~800米而已很近. 走路到更景点其实都在10~20分内.

感谢 Vic S
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

可爱的住宿。街区对面的警察局内有几家酒店。接待员的夫人先生们很有帮助。英语很好,房间很干净,唯一不舒服的是我们房间旁边是工作人员的浴室,有噪音。会推荐楼上的房间可能噪音较小。早餐很好 他们知道我爱香蕉,他们给了很多香蕉。总体来说,价格实惠,每一份优惠都不错!还有一件事 !位置很棒,可以走到有吸引力的地方!

感谢 PUMPKINVIDA
2017年3月8日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常赞,尤其是它的价格!工作人员非常友好,热情好客。早餐供应时间是在上午7-10点,有新鲜的水果,还能按照你的需求供应现做的鸡蛋/面条,还有新鲜出炉的脆脆的法国面包。大堂的wifi信号很好,但是我们住在四楼,那里的信号很弱,不是很可靠。酒店没有电梯,所以我们不得不一天几次爬上四楼。房间大小适中,里面有小桌子、电视机、大床和空调。酒店提供洗衣服务。地理位置绝对很棒——穿过小巷就可以到达一条繁忙的旅游街道,那里有很多很棒的咖啡馆、餐馆、酒吧和按摩店等。

感谢 orkes
2017年3月2日的点评 通过移动设备发表

跟方便的同事或者朋友周末的好去处。有点回到发过街道的感觉。早餐简单美味,他们会推荐一个梦幻般的并且合理价位的一日游。不过,隔壁会传过来吸烟的味道,不然的话,我真心推荐这个低糖。

感谢 Emma T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文