2019年5月22日的点评

我经常来胡志明市,只要来这我就会住这家酒店。员工都很友好、乐于帮助。就像住在朋友的家一样。房间干净、宽敞。酒店的位置很便利。这里真的比4星、5星级酒店还要舒适。

感谢 Catherine H
2019年5月7日的点评

这家酒店我们三个人住非常宽敞,整洁无瑕,我们所需的设施都有。床很舒适,毛巾好闻、舒适、柔软。克里斯蒂娜举着我们的姓名牌免费去机场接我们,这样我们很方便就到了酒店。酒店的员工帮我们把行李搬到4层,这真的帮了大忙,因为我们怀里还抱着一个熟睡的孩子。周边的区域很有本地风情,步行的范围内有很多好餐厅。我们还碰见了酒店的老板,从他那听到了很多有趣的故事。这里远超我们的预期,超级推荐!

感谢 kazuming0506
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

“克里斯蒂娜西贡公寓是个很好的地方!!房间干净舒适,工作人员在很多方面都很有帮助,他们总是面带微笑,心情愉快,让你有宾至如归的感觉。我们无条件地强烈推荐他们。”

感谢 Ira Z
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

为了避免去机场的各种麻烦事,我们预订了机场的接送机服务。接送机服务都很棒,车很好,司机也很好,很准时,由于航班提前到达,我们甚至提前了一点到达,司机也顺利接上我们了。与办公人员的沟通很顺利:我们在接车时间(两个方向)上犯了一个错误,但是通过电子邮件收到了预订的即时响应和更正。由于交通高峰时间,我们不得不等10分钟左右的车,司机让办公人员给我们打电话解释延误的原因。我会把这家酒店推荐给家人和朋友!

感谢 Nejo2508
2019年3月22日的点评

这个地方很棒!我住在001号房,发现空间很干净,网络信号很强,水压很棒。我还特别喜欢门卡进入房间的方式。这个地方距离机场乘坐Grab只需要5分钟,但比你想象的要安静得多。下次我来到胡志明市,还会再次入住这里的。

感谢 meetkevinwin
解锁旅行者点评
阅读更多游览过克里斯蒂娜西贡公寓的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌