“非常棒的餐馆”

Ngon 138 Restaurant
胡志明市排名第335 (共5,424家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 自助餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评

我们白天时来这里喝了一杯,浏览了一下菜单,决定再次来到这里吃晚餐。我们没有失望。菜单很丰富,食物高品质,比我们吃过的街边小吃好很多,而且价格也很合理。工作人员很友好,而且乐于助人,尽管有语言障碍。给我们留下深刻印象的是,这显然是非常受当地人喜欢的,因为很少有西方人。很喜欢这里,第二天晚上我们又来了这家餐馆!

感谢 PhilDevonport
撰写点评点评 (1,278)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Tripadvisor 中国会员
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月14日点评

我们4个人在这家餐馆吃了顿丰盛的午餐。这里的环境氛围非常棒,服务也很周到,我们在这里又吃了一顿美味的晚餐。这里的食物样式很多,并且十分美味。这里还提供冰啤酒,价格也合理。

感谢 16Brenda16
2016年7月12日点评

我吃了叉烧米饼和很多新鲜的草药,我的女朋友吃了一个甜玉米煎饼。这里似乎是以一种安全的方式尝试街头食物的好地方!价格合理,但是没有空调。

感谢 chrisaY201BH

查看过Ngon 138 Restaurant的旅行者还看了

去过Ngon 138 Restaurant吗? 请分享你的经验!