阮惠街

查看供应情况查看完整产品详情

体验阮惠街的方式
2024年3月10日的点评

District 1 和机场都没有很好规划 ,失望

District 1 购物中心的选择和品质非常差 。
晚上娱乐很有限也没有很好的规划
越南政府应该多参考泰国,马来西亚和新加坡的商业和旅游规划

District 1 和机场都没有很好规划 ,失望

体验日期:2024年2月
感谢 StanleyH440
2020年7月4日的点评 通过移动设备发表

由于晚餐刚好就在步行街边,由餐厅往下拍,附近人潮熙来攘往,越夜越热闹。咖啡公寓也是一个亮点,虽不知咖啡到底好不到

感谢 ElaineS4286
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

这次来胡志明刚好遇到他们的国庆日,所以晚上大概九点多的时候河岸边有放烟火,在转会街上面,可以提早到欣赏很好的烟火秀。

感谢 happinessman168
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我来到这里的想法是这里好像还剑步行街。然而,事实是这里稍微好一些。天气很好,气氛很好,尤其是在晚上。我不想离开那里。强烈推荐这地方当你参观胡志明市的时候!

感谢 loanh65
2019年7月20日的点评

在这条大街上,很少看到本地的越南人消费,集合的所有牌子都是国际品牌,以及游客必到的一些打卡胜地! 但是这条大街及中间的广场非常宽阔,感觉舒服。很适合作为参观胡志明市的第一个景点!

感谢 kikiC-626
2019年6月24日的点评

环境周围还好,有部分满多垃圾,如果可以再多点建设和适合给予旅客更了解胡志明市区,因为多数写越语,会有些不太了解

感谢 codomoej98W