阮惠街

体验阮惠街的方式

我来到这里的想法是这里好像还剑步行街。然而,事实是这里稍微好一些。天气很好,气氛很好,尤其是在晚上。我不想离开那里。强烈推荐这地方当你参观胡志明市的时候!

感谢 loanh65
2019年6月24日的点评

环境周围还好,有部分满多垃圾,如果可以再多点建设和适合给予旅客更了解胡志明市区,因为多数写越语,会有些不太了解

感谢 codomoej98W
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

越南的共产主义当然是做得特别好的。巴宝莉、卡地亚等品牌的店铺是遍布这条阮惠街的。这是一条在白天散步的好街道,这边还有一个很好的公园,中间还有一个大喷泉。这条街的一端是胡志明主席的雕像和人民委员会大楼,这是一座法国殖民时期的建筑。

1  感谢 Travelling_SE_Asia
2019年5月22日的点评

嗯,街道和城市总的来说是值得来看一次的,但仅此一次。这是我们第二次来了,它变得更大了,但我不能说是更好了。交通太可怕了,过马路随时吓出心脏病。这里只有几个交通灯,而且只有小车适用!摩托车不会停车,而我们也看到一些标志说他们不用停。所以过马路的时候一定要小心。在这里逗留一两天就该走了。越南有其它更好的地方。

感谢 Merl R
2019年5月12日的点评

我们在阮惠街和东河街的酒店住了6次。每天我们都在阮惠街很舒服的散步,特别是在节日的晚上,灯火通明,人满为患。我们去了很多餐馆,甚至是麦当劳和星巴克。迫不及待想在今年年底再次光临。

感谢 Deecrazycoconut