阮惠街
胡志明市免费徒步之旅

体验阮惠街的方式
2024年12月25日的点评

在胡志明市的阮惠街,我们感受到了这座城市的脉动。街道两旁的咖啡馆和商店让我们流连忘返,尤其是夜晚的灯光和人群,让我们感到无比兴奋。我们享用了美味的越南料理,共享了这段美好的时光,真是难忘的体验。

体验日期:2024年12月
感谢 previlusnicole234
2020年7月4日的点评 通过移动设备发表

由于晚餐刚好就在步行街边,由餐厅往下拍,附近人潮熙来攘往,越夜越热闹。咖啡公寓也是一个亮点,虽不知咖啡到底好不到

感谢 ElaineS4286
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

这次来胡志明刚好遇到他们的国庆日,所以晚上大概九点多的时候河岸边有放烟火,在转会街上面,可以提早到欣赏很好的烟火秀。

感谢 happinessman168
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我来到这里的想法是这里好像还剑步行街。然而,事实是这里稍微好一些。天气很好,气氛很好,尤其是在晚上。我不想离开那里。强烈推荐这地方当你参观胡志明市的时候!

感谢 loanh65
2019年7月20日的点评

在这条大街上,很少看到本地的越南人消费,集合的所有牌子都是国际品牌,以及游客必到的一些打卡胜地! 但是这条大街及中间的广场非常宽阔,感觉舒服。很适合作为参观胡志明市的第一个景点!

感谢 kikiC-626