胡志明市
收件箱
搜索

“试过就可”

Phuc Long Coffee & Tea Cafe
胡志明市排名第10 (共87家快餐小吃)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

没太多越南特色饮品,价钱太贵;
装修也没有特色,工作人员也没有笑容;
饮品味道也不出色,试过茶及咖啡,咖啡正常,但茶饮味道不行。

感谢 Chakchaklam

2019年3月5日点评 通过移动设备发表

奶茶约台币一杯50,介于台湾奶茶跟印度拉茶,环境不错,店内提供wifi宽敞的座位,环境也很干净,店员动作也很快速,服务也不错,绿茶加奶茶是像台湾的抹茶奶茶,不是一般绿奶茶,我个人喜爱乌龙奶茶,也有卖咖啡,茶包,咖啡豆等礼品,还有越南式法国面包等高点。

感谢 76,543,212,019
2018年12月16日点评

见到餐牌里有一杯是用店名命名的福隆奶茶 (Phuc Long Tea Latte) 相必一定是招牌茶, 因此叫了一杯大的, 真是好喝! 如果可以加些台式珍珠的话就令整件事变得更完美了. 真心大推"福隆奶茶" 价钱只是VND50000而已, 以当地人消费可能有点贵, 但是是值得的. 大家路过除了咖啡之外的心水选择.

感谢 PIHK22
2018年4月22日点评

这里算是当地的辛巴克,有咖啡,浓奶茶,等等。咖啡浓郁,可以要求不太甜,在西港的热度下,在适合不过。这里的乌龙奶茶也很很好喝,都值得一试!

感谢 116wp
2017年10月20日点评

比起咖啡,觉得茶类比较吸引
试了龙珠茶,欣赏是把茶叶即泡所以需要长一点时间,但喝下去觉得还好有等久一点,不然味道没有出来
淡淡的茶香,对胡志明炎热的天气刚刚好
有买了几款蛋糕回去吃,但都不太好吃,所以不太建议尝试
也有把茶包买回家,龙珠茶茶包还是好喝!

感谢 marslhw

查看过Phuc Long Coffee & Tea Cafe的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Phuc Long Coffee & Tea Cafe吗? 请分享你的经验!