“充满少女情怀的cafe”

Partea - English Tea Room
胡志明市排名第228 (共5,237家美食)
2019年9月10日点评

咖啡公寓内有琳琅满目的咖啡厅可选择,逛了数层来到这间咖啡厅,但内里喝的不是咖啡,而且茶。
进到店内看到各款的茶杯和茶壶,客人可自己选择心仪的茶杯茶壶,另外可到另一边选举自己喜欢的茶叶,店员会为你冲好,然后送到你面前。
若想在这里悠闲的过一个下午,点一杯茶一件蛋糕,绝对很适合女士们前来。

感谢 TravelPP2

2019年7月25日点评

想不到咖啡公寓内,竟然有一间没有卖咖啡只卖英式茶的一间茶室,如果大家不喝咖啡,partea 绝对是大家的好选择!茶室装潢富有少女味道,主要以baby pink及白色为主,令人舒服,而且店内放满大大小小的茶杯及茶壶,大家在50多种茶叶内,选择好自己想要的茶叶后,便可以选择一款自己喜欢的茶杯。partea绝对系打卡的好地方,店员亦会按我的喜好协助我选择茶叶,茶室没有设用餐时间,大家都可以休闲地品茶。

感谢 MayMayMay7
2018年6月26日点评

在非常古旧的coffee apartment内,竟然有这么英式的茶室,充满少女味。
茶是非常香甜,甜点做得出息。实在是个拍照的好地方。
但个人形为香薰的味道过浓,调淡一点会更舒适。

感谢 micmicland
2018年2月21日点评 通过移动设备发表

慕名而来咖啡公寓,就因太多部落客来过,所以实地来勘查看看!一路走楼梯,也不知到了几楼层,看见非常法式的Partea Room咖啡店,很适合拍照和聊天轻谈的好地方。

感谢 C8262SC_
2018年1月23日点评

一位当地朋友大力推荐这家隐身在大楼内的英式茶饮店,布置得相当明亮雅致,提供各式英式茶,特别的是可以自选各种不同造型的茶具。若是天气好,建议可以坐在室外远眺胡志明市最高的大楼,是悠闲消磨一下午的好地方。可以今天吃得很饱才去的,下次一定要尝尝各式美味的茶点。热门时段建议一定要预约,不然可能会等很家喔!!

感谢 Mickey733012

查看过Partea - English Tea Room的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Partea - English Tea Room吗? 请分享你的经验!