SC Vivocity

澳大利亚Bli Bli
阅读所有 96 条点评

胡志明市及周边值得推荐的体验
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

为了几颗发芽的马铃薯,绞尽脑汁想废物利用,将它们种活。当附近没有outlet ,只有Daiso,才发现物质越缺乏的地方,人的心会越容易满足。Avocado 的籽,安静的躺在为它精心挑选的小盆里,插上小告示牌,就足以另人微笑半天。马铃薯四兄弟,则排队挤在有限空间,等待嫩芽破土而出。上面看似杂草的东西,则是九层塔跟香菜的枝,看能否借此机会,混搭出小菜园,才不枉费这里充沛的阳光与热情的气候。

感谢 ElaineS4286
2019年4月29日的点评

距离市中心不远,“距离本清市约15分钟”。这家购物中心有很多购物选择和用餐地点,我强烈推荐这里。您可以在越南的胡志明市结束旅程,享受购物、咖啡和当地市场带来的乐趣。

感谢 mfwonders
2019年3月13日的点评

我在这里的购物体验很好,很愉快,最好的一点是,我当时去服务台询问3月8日中午回1区的公交车情况,服务台的那位小姐很乐于助人,帮我影印了公交车路线图,然后我想连网,她还给我提供了指导,可是我的电话号码连不上去,最后她用自己的电话号码帮我连上了网,这样的客服给我的感觉简直太好了。CoOp超市也很棒,卫生间一尘不染,一定要来逛逛。

感谢 AUSSIETONY
2018年2月18日的点评 通过移动设备发表

是的,我们每周都会在2楼和3楼的合作社购物,偶尔还会在3楼和4楼餐厅的一家餐厅享用价格合理的美食,这是一个标准的现代化购物中心!这里还有IMAX影院、保龄球馆、顶部还有地方供儿童玩耍、以及几个酒吧...但我们主要是去合作社购物!

1  感谢 RGSCEW
2017年6月8日的点评 通过移动设备发表

在澳大利亚我们有购物中心,但这就像一个澳洲购物中心-它是巨大的、非常新的,而且仍然变得更大。丰富的零售店-超市-电影院-美食广场-保龄球馆-时装设计馆。这里没有复制品,只有正宗的产品。这里有很多好的零售店,这里只有质量好的东西。非常接近RMIT和韩国安全美食区7区,空中花园给我留下了深刻的印象。给五颗星好评!!!!!

感谢 DrPhillipAndrews