Vinasun Taxi
打表的士

2019年3月31日的点评
Liz C
纽约州纽约市
快速到达,便宜的计程票价

酒店只建议使用Vinasun出租车,因为他们按照计价器付费,我们酒店记下了出租车的号码,以防旅途中有... 查看更多

2018年12月12日的点评
Virg64
澳大利亚布里斯班
阅读所有 1,426 条点评

2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

通过朋友的推荐,我们找到了这家我们理想中的值得信赖的公司。出于它的高信誉度,我们的酒店工作人员也向我们推荐这家公司。出租车坚持打表计价,卫生整洁。我仔细观察了我们的行驶路线,在我看来是最快捷的一条路。

感谢 Murray W
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

上午11点,我们打车坐10分钟1.2公里路程被收了28万越南盾。当时我们在车上带着一个小孩子,所以不方便很难去和司机争吵。不用说,我们又重新用了Grab进行打车,因为在上面车费是在开车前就确定好的…不会有什么“惊喜”!没有什么比这件事更令人恼火的了…!

感谢 KJO74
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

不要坐机场外任何显示是从Grab过来的出租车。我在喂狗的时候,就被偷走了1百万盾。胡志明很多地方都有很多的骗子。这并不是一个游玩的好国家。泰国比这里更好更安全。祝所有在越南的游客好运。

感谢 jackson8602
2019年5月5日的点评

我们经常使用维纳森出租车!为什么呢?因为发生过3次事情,第一次我们丢了电话,然后联系维纳森司机。他检查了一下,然后把我们的手机送回了酒店。第二次,我们在出租车上落了一件崭新的、又漂亮又昂贵的毛衣,晚饭后我们才注意到,然后联系维纳森,司机把毛衣给我们送回餐厅。第三次,就在新年后的第二天,我们丢了一部iPhone。大约凌晨1点,酒店为我们联系了维纳森司机,然后司机把车开了回来。他们的服务总是很好,即使长途旅行价格也能负担得起:例如从The Grand HoTramnStrip到VungTau,然后再从VungTau回到Saigon。

1  感谢 dee l
2019年3月31日的点评

出租车的服务很可靠,所有行程都是打表计价的,所以价格都是预料之中的。价格是表上最上排的数字,而非下面的那个数字。坐出租车到处逛逛也不是很贵。

感谢 Liz C
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐了Vinasun从我们在第4区的公寓返回胡志明市的机场。价格非常合理(5英镑),而且价格在门上写得很清楚。之前从机场到市区游玩过程中,我们错误的没有选择Vinasun出租车或者Grab出租车,结果遇上了一个很不靠谱的司机,不过他最后也没宰成我们,因为我们拒绝支付他要求的费用。根据交通状况,从机场到市里的车费通常在150-250k越南盾之间。

1  感谢 Amy A