这是一家位置优越但是非常大众化的酒店。酒店很干净,有所有的基础设施。 酒店距离著名的夜市仅几步之遥,步行即可到达一些景点。食物什么的很一般,我建议走到街上去寻找一些吃的。水疗中心很干净,但也很基础。不是很别致.
新美庭酒店以及水疗中心位于胡志明市的市中心,靠近本清街市、文康中心、圣母院等地。员工会说英语,非常乐于助人。舒适的房间物有所值。
酒店位于闹市区但是很安静,位置很不错但是并不拥挤,可以轻易到达很多地方和餐厅。房间很宽敞,一切都很不错。进入楼层需要刷卡,早餐种类很多,味道也很不错。
几天前我们在胡志明市省吃俭用,住了一个恶劣的地方,所以昨晚我多花了一点钱,想住好一点的地方。如果是在你的预算内,这个酒店很值得。大约45英镑(50美元),房间超级舒适,早餐好吃,而且有一个小小的室外泳池。还有桑拿、蒸汽和按摩,我也用了。但是最令我感动的是那里的工作人员,还有36小时就要飞回家的时候,我发现把护照落在了100英里外的地方,他们很镇定、耐心地帮我取回,还剩下很多时间。
我们在这里度过了三个美好的夜晚。床大得像一个足球场,工作人员亲切而且服务周到。位置完美,位于1区的中心。到边沁市场和其他景点都很近一段路就到了。哦,早餐是你想要的最美味的自助正餐。
我住在曼谷,每年都会来胡志明市(Saigon,又名西贡)几次。我在几天前入住了胡志明市新美庭酒店,现在这里是我必选的酒店了。选择这里的三点原因(排名不分先后)1:从门童,厨师到前台接待和客房服务员,每个人都很友善而且乐于帮助;2.非常干净;3.非常现代。另外很显然的是,这里的位置和价格都很好。我真心推荐